Avenue Kléber
chocolate
Dominique Costa
Pascua
The Peninsula de París
travelhof
Las fiestas de Pascua llegan a París
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The Peninsula de París |
La lujosa
propiedad Avenue Kléber ya está lista para recibir a los turistas que celebran
la Pascua, con una experiencia sensorial. The Peninsula de París da
la bienvenida a los amantes de la gastronomía y la ciudad del romance.
Los sueños de los
amantes del chocolate se hacen realidad en The Chocolate House, una de las
varias atracciones de Pascua. Ésta se encuentra ubicada en la galería Kléber del
lujoso hotel, para que adultos y niños disfruten, del 15 al 25 de abril, de
deliciosas sorpresas gourmet. Todas las creaciones son del chef pastelero
Dominique Costa, quien se inspira en su paleta creativa de efecto sublime.
El chef Costa
también preparó Enchantress Easter Egg, como una interpretación poética de un
juguete de diábolo (evocando recuerdos de la infancia). Nuevamente, el
chocolate es la estrella del espectáculo, porque es el material maleable que expresa una sensación esponjosa en una sutil referencia a la precisión
requerida para hacer malabarismos. Los huevos están hechos un 70% de cacao, con
un delicado toque de cítricos y pimienta Timut; rellenos de praliné gourmet y
moldeados en formas tradicionales de pescado y marisco de Pascua.
Finalmente, los
huéspedes con reservaciones para el Easter Brunch y Easter Afternoon Tea, los
días 21 y 22 de abril, también serán invitados a unirse a la diversión de las Easter
Egg Hunts en la amplia La Terrasse Kléber del hotel.
La edición
limitada del Enchantress Easter Egg de The Peninsula, estará disponible del 8
al 22 de abril en el restaurante Le Lobby, a un precio de 65 euros. Además,
durante el Easter Brunch y el Easter Afternoon Tea (solo fines de semana),
habrá entretenimiento musical.
Para información
y reservaciones, por favor marque al + 33 1 58 12 67 54 o envíe un
correo electrónico a lobbyppr@peninsula.com.
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