chef Ángel López
comensales
deliciosa comida
entertaining
fusión japonesa
inspiración oriental
Oku Fusión Japonesa
Oku sushi
restaurante Oku
sabores originales
toques culinarios internacionales
Oku, un restaurante de fusión japonesa
Rollo Tuna Crunchy Truffle |
Me encuentro
fascinada, pues recientemente visité un lugar especial que enamoró a mi
paladar. Me refiero al restaurante Oku, distinguido por sus platillos de fusión
japonesa.
Oku no es como
cualquier restaurante de sushi, porque sus creaciones tienen inspiración
oriental y toques culinarios internacionales. Los ingredientes, que utiliza el
chef Ángel López, se encuentran totalmente frescos y son de alta calidad, son
el secreto de los sabores originales que sorprenden a los comensales.
El restaurante Oku
es perfecto, para sorprender, con los conocimientos culinarios, a la cita, pasar
un buen rato con amigos, disfrutar de una deliciosa comida en los días
laborales, etc. Su local es muy cómodo y acogedor.
Oku Fusión
Japonesa se encuentra en la Ciudad de México, en Prado Sur 125, Lomas-Virreyes;
abre de lunes a miércoles de 13:00 a 22:00, de jueves a sábado de 13:00 a 23:00
y el domingo de 14:00 a 18:00. Su rango de precios oscila entre los 500 y 550
pesos y se puede encontrar en redes sociales, como @oku.mx.
En la galería,
dejo algunos de mis platillos favoritos, de Oku.
HAMACHI MACHA |
HUACHINANGO OKU |
LYCHEE & COCONUT HOMEMADE SAKE |
MATCHA TRES LECHES |
NEW NIGUIRI SALMÓN RASURADO |
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