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Guía Michelin California 2019
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La escena gastronómica de Los Ángeles tiene 24 estrellas Michelin
Chef Hiroyuki Naruke |
Los Ángeles,
California, es un destino
perfecto, para los amantes de la gastronomía. De hecho, gracias a su oferta
de alimentos, los medios de comunicación la llaman “la ciudad con la escena
culinaria más emocionante de Estados Unidos”.
La primera
edición de la recientemente anunciada Guía Michelin California 2019
presenta a los 24 restaurantes, que han recibido el galardón más
prestigioso. Ésta incluye siete nuevas distinciones de dos estrellas, de las
cuales seis se ubican en el área de Greater, Los Ángeles.
1.
n/naka: versión moderna de la cocina Kaiseki. Su
chef es Niki Nakayama
2.
Providence: el menú está especializado es mariscos.
3.
Somni: postres memorables, en el SLS Hotel de
Luxury Collection, Beverly Hills.
4.
Vespertine: el chef Jordan Kahn elabora platillos
inesperados.
5.
Sushi Ginza Onodera: destaca por sus
técnicas, para elaborar sushi y sopa de miso.
6.
Urasawa: templo del sushi, del chef Hiroyuki
Urasawa.
Además, la Guía
Michelin California 2019 presenta 27 nuevas distinciones de una
estrella, de las cuales 18 se encuentran en el área de Greater, Los Angeles.
1.
Bistro
Na's: cocina china de la
Corte Imperial.
2.
CUT: ofrece carne de calidad y excelsa
preparación.
3.
Dialogue: un menú extenso y evolutivo, a cargo del chef
Dave Beran.
4.
Hayato: expresión personal de la comida Kaiseki.
5.
Kali: cocina lúdica y preparaciones
cuidadosamente compuestas.
6.
Kato: el chef Jon Yao ofrece un menú centrado,
en los sabores californianos y asiáticos.
7.
Le
Comptoir: vegetales del
jardín del chef Gary Menes, en Long Beach.
8.
Maude: el chef Curtis Stone cambia el
menú cada trimestre, en función de una sola región vinícola.
9.
Mori
Sushi: tofu casero y pescado de temporada.
10.
Nozawa
Bar: sirve omakase, en una
habitación oculta, en su ubicación de Beverly Hills.
11.
Orsa
& Winston: tradiciones
culinarias de Japón e Italia.
12.
Osteria
Mozza: cocina italiana, con
un toque de sabores mediterráneos.
13.
Q
Sushi: sushiya en
Downtown, con una línea de peces de alta calidad.
14.
Rustic
Canyon: impresionante
menú centrado en los vegetales.
15.
Shibumi: comida japonesa al estilo de Kappo, del
chef Junior Córdoba.
16.
Shin
Sushi: el chef
Taketoshi Azumi, proviene de una familia con larga tradición en preparación
de sushi.
17.
Shunji: es un delicioso y popular sushiya de
Westside L.A. dirigido por el chef Shunji Nakao.
18.
Trois
Mec: habilidades y
técnicas francesas clásicas, de los chefs Ludo Lefebvre, Jon Shook y Vinny
Dotolo.
Para celebrar la guía,
este verano, un conjunto de empresas, de Los Ángeles, ofrecerán
aventuras y degustaciones culinarias en algunos establecimientos reconocidos
por Michelin, a través del programa Discover L.A. Exclusives.
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