ATM Group
Daniela Soto-Innes
Elio
Enrique Olvera
entertaining
gastronomía mexicana
México
restaurante
restaurante mexicano
Santiago Pérez
Wynn Las Vegas
Wynn Las Vegas presentará un restaurante mexicano
Elio |
Los renombrados Enrique
Olvera, Daniela Soto-Innes y Santiago Pérez de ATM Group revelarán un nuevo
restaurante mexicano contemporáneo en Wynn Las Vegas. El
concepto dinámico de Elio llegará al hotel el 19 de marzo.
"La llegada
de Elio será un momento decisivo, ya que nos embarcamos en la expansión
de la colección de restaurantes en Wynn", dijo Marilyn Spiegel,
presidenta de Wynn Las Vegas. "ATM Group es una galardonada
fuerza culinaria creativa. Elio no sólo será un lugar para cenar, sino
un destino para toda la noche".
El restaurante ocupará
el espacio adyacente al Encore Beach Club y mostrará un menú de especiales
recetas basadas en las ricas tradiciones culinarias de México. Su oferta
se tratará de pequeños platos y aperitivos, con un fuerte énfasis en mariscos.
"Estamos muy
contentos de hacer equipo con Wynn para llevar nuestra icónica
hospitalidad a Las Vegas, una ciudad vibrante y emocionante que sabe
cómo divertirse", dijo Enrique Olvera.
"Inspirado en los años
40 y 50, la época dorada para el cine mexicano, buscamos ofrecer a nuestros
comensales un servicio excepcional, así como una cocina genuina y personal que
se enfoca en auténticos sabores mexicanos. Esperen un ambiente festivo
en donde el diseño y los detalles interiores los llevan a sentir la elegancia y
la simplicidad del paisaje de Nevada".
El ambiente
destacará por su elegancia y seducción, pues se encuentra inspirado en la
simplicidad del desierto. Además, el bar y el lounge se sumarán a la
celebración de inauguración, presentando los mejores destilados de agave de México.
Para más
información, recomendamos visitar www.eliolv.com.
No hay comentarios
Publicar un comentario