#MeteCanasta
Carlos Loret de Mola
Chef Jorge Vallejo
comida a domicilio
deliciosa comida
entertaining
menú
Restaurante Quintonil
Para apoyar al campo, #MeteCanasta
#MeteCanasta |
Las personas somos muy ingeniosas para
sobrevivir y apoyar a los demás a hacerlo. Actualmente, con la pandemia del
Covid-19, mucha gente ha puesto manos a la obra y ha emprendido los proyectos
que mantienen activos a empresas pequeñas, comerciantes y demás afectados por
la situación.
Con la intención de ayudar a los
trabajadores del campo, nació la iniciativa de #MeteCanasta. Ellos, por el aislamiento y el cierre de bares y
restaurantes, han tenido que detener su producción.
#MeteCanasta ofreció canastas con diversos ingredientes de los proyectos
agropecuarios y biodinámicos, para preparar un menú especial. Carlos Loret de Mola y el chef Jorge
Vallejo ayudarán a cocinar los platillos, para cuatro personas.
Cada canasta tuvo un costo de 950 pesos
(más gastos de envío). Los compradores recibieron su canasta en la puerta de su
hogar, para que el chef y Carlos Loret
de Mola los guíen en la preparación de una deliciosa comida el 28 de marzo
(a través de una transmisión en vivo, en redes sociales).
“En esta realidad que hoy enfrentamos, más
que nunca debemos voltear hacia nuestro entorno y estar conscientes de que
dependemos unos de los otros para coexistir. Hoy volteamos la mirada al campo
mexicano, a los agricultores, agrónomos y familias completas que se dedican día
con día a la siembra y el cultivo para asegurarse que nuestra mesa siempre esté
puesta”, dice Jorge. “Ante este escenario optamos por reinventarnos. Hoy lo que
nos separa también nos une”.
La iniciativa #MeteCanasta tiene el apoyo de Carlos Loret de Mola, el chef
Jorge Vallejo, Comercializadora El
Sargazo e Ingredienta, para ayudar a quienes dan vida al menú de Quintonil
y otros establecimientos que se han estado viendo afectados.
Lamentablemente, ya se acabaron las
canastas de #MeteCanasta, pero los
interesados pueden vivir la experiencia y aprender las recetas a través del Instagram del restaurante Quintonil o de CarlosLoret de Mola.
Más información en metecanasta.ingredienta.com.
No hay comentarios
Publicar un comentario